65
Rover 800 '95
Фото Rover 800
80
Daewoo Nexia '98
Фото Daewoo Nexia
Что-то не так? Напишите нам!

Полицейский заправлялся бесплатно

Дата публикации: 27 мая 2015 года

И получил за это семь лет колонии строгого режима

В 2011 году начальник ОБЭП УВД Юрий Кузнецов в ходе проверки АЗС Архангельского филиала ООО "Татнефть-АЗС-Запад" выявил ряд нарушений. Однако "пошел на встречу" компании и через посредника получил взятку в виде специальной бонусной топливной карты с возможностью бесплатно заправляться в объеме 300 литров в месяц.

Три года предприимчивый страж порядка заправлялся бесплатно, пока руководству компании это окончательно не надоело. За это время Кузнецов получил безвозмездно топлива на сумму более 350 тысяч рублей. Директор заправки Василий Овчинников обратился в правоохранительные органы с просьбой охранить его от их коллеги любителя халявы.

Суд ориентируясь в первую очередь не на сумму ущерба, а на факт взятки, вынес бывшему полисмену наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Руководство же АЗС было освобождено от ответственности за явку с повинной и активному сотрудничеству со следствием.

Вот так, господа полицейские, за 350 тысяч взятки вы сильно рискуете отправится на долгие года в далекие места. Стоит оно того?



Нам важно Ваше мнение! Напишите комментарий.
Просмотров: 9464, комментариев: 0
Автор: Светлана

Все фотографии "Полицейский заправлялся бесплатно"

г. Северодвинск
Комментировать