40
Mercedes-Benz Mercedes '85
Фото Mercedes-Benz Mercedes
10
BMW X3 '14
Фото BMW X3
Что-то не так? Напишите нам!

Кроссовер за 200 тыс. рублей

Дата публикации: 20 мая 2015 года

Что за зверь Renault Kwid: фото и описание

Французская корпорация Renault намерена произвести настоящий прорыв в сегменте бюджетных автомобилей. К серийному выпуску готовиться почти настоящий кроссовер Kwid, стоимость которого предположительно составит всего 230 000 рублей, а по некоторым данным даже 220! А с учетом снижения курсов доллара и евро к рублю не исключено, что цена может снизится ещё ниже.

Однако новая модель не совсем кроссовер. Строго говоря это обычный хетчбек А-класса с увеличенным клиренсом, что придает автомобилю "внедорожный" вид и улучшает некоторые качества проходимости. Силовая установка при такой стоимости машины, естественно, достаточно слабая: не больше литра объемом и порядка 40 л.с. мощности. Коробка передач пятиступенчатая, механическая. Кроме того "внедорожник" весьма небольших размеров: три на полтора метра.

Тем не менее новинка получила неожиданно глубокую базовую комплектацию, куда при озвученной цене уже включены мультимедийная система с сенсорным экраном и встроенной навигацией, кондиционер, электро стекла и зеркала, а так же противотуманные фары.

Серийный выпуск автомобиля начнется в середине лета. Первые продажи пройдут в Индии. Новинка создавалась совместно с индийскими и японскими специалистами и ориентирована на глобальный рынок. Это означает, что в России, к сожалению, новый кроссовер появится не скоро. Да и цены "для азии" в Европе и России могут измениться в сторону повышения.



Нам важно Ваше мнение! Напишите комментарий.
Просмотров: 16160, комментариев: 3
Автор: Тоня
Андрей
9 июля 2015 года в 20:52
гавно
Комментировать
геннадий
8 марта 2016 года в 19:01
жалко что все это похерят наши комерсанты и она будет стоить в 5 раз дороже!!!
Комментировать
Андрей
18 июля 2016 года в 02:56
Как и Дастер, дрова они и в Африке -дрова!
Комментировать

Все фотографии "Кроссовер за 200 тыс. рублей"

Франция
Комментировать