Что-то не так? Напишите нам!

Калина уничтожает кошек

Дата публикации: 10 октября 2014 года

Авто ВАЗ по-своему решает проблемы с бездомными животными

В конструкцию автомобиля Lada Kalina производителем заложено приспособление для уничтожения дворовых животных. В небольшие отверстия снизу моторного отсека теплом завлекаются животные и далее уничтожаются специально сконструированным для этой цели ремнём распределительного механизма.

Устройство было отмечено властями как эффективный способ решения проблемы бродячих животных. Так же им заинтересовались компании быстрого питания как способом производства дешевого сырья.

Однако сама реализация вызвала противоречивые отзывы в обществе.

Спасатели Тольятти выразили недовольство тем, что устройство не обеспечивает полную автоматизацию и им приходится регулярно извлекать животных вручную. По их мнению необходимо доработать устройство тарой для переработанной продукции, а так же сделать подробное описание в документации, что бы владельцы самостоятельно могли обслуживать механизм.

Владельцы автомобилей так же отметили много недостатков. В частности размеры входного отверстия не позволяют пройти через них более крупным животным таким как собаки или кошки крупных пород. Более того, зачастую несколько животных привлеченных в ловушку застревают на входе пытаясь пройти одновременно.

Инженеры Lada обещали усовершенствовать систему по всем выявленным недостаткам. Соответствующие консультации в Тольятти уже прошли.



Нам важно Ваше мнение! Напишите комментарий.
Просмотров: 13309, комментариев: 4
Автор: Светлана
Сергей
13 октября 2014 года в 00:50
Аха-ха ) Зачет )
Комментировать
Руслан
6 октября 2015 года в 13:15
Да. Суперзачет. Концлагерь для кошек и собак. Отчего же не пойти далее? И не построить аналогичный механизм для уничтожения бездомных людей, которых в зимнюю стужу привлечет теплая камера какого нибудь большого грузовика и элегантно удавит их приводным ремнем. Начало положено ВАЗом, а дальше какой простор для творчества, и проблема бездомных кошек, собак, а далее и бомжей решена навсегда. Вот вам и ХА-ХА!
Комментировать
Артем
16 января 2015 года в 11:15
рУССКИЙ АВТОПРОМ КАК ВСЕГДА УДЕВЛЯЕТ
Комментировать
Руслан
6 октября 2015 года в 12:47
Такое дебиловатое приспособление могло появиться толки в российском автопроме. Все садисты мира-УРА!!
Комментировать

Все фотографии "Калина уничтожает кошек"

Комментировать