Что-то не так? Напишите нам!

Победа на базе Bugatti Galibier

Дата публикации: 1 декабря 2013 года

Столичные умельцы создали уникальный автомобиль

55 тысяч долларов – такова цена великолепного произведения искусства, компиляции лучших деталей автомобилей «Лексус», «Нисан», «Мазда», «Тойота». А сделан этот суперкар в стиле Bugatti Galibier.

Но основной особенностью автомобиля является то, что, по задумке авторов, от «Бугатти» дизайн плавно переходит в элементы классического советского автомобиля – «Победы».

Детали автомобиля были заимствованы у автомобиля Bugatti Galibier, возраста 13-ти лет, а середина машины – это детали спортивного японца – Mazda RX-8.

При этом, большое количество элементов автомобиля созданы авторами собственноручно, например, крышка багажника, капот, крылья…

Масштабы базы автомобиля были значительно увеличены, по длине она отличается как от «Победы», так и от «Тойоты».

Поскольку заднее сиденье машины может приютить двоих пассажиров, этот автомобиль может претендовать как на элитный автомобиль эскорта, свадебного кортежа, но также и может быть использоваться для ежедневных поездок, поскольку никаких неприятных особенностей в нем нет – он удобен и современен, как автомобиль любой другой автомобиль двухтысячных годов.

К тому же, «Победа» очень мощная – 2,5 литровых «движок» способен развивать мощность 200 лошадей. Привод у машины – задний, что не удивляет, понимая, ее стилистику по старину.

А вот салон авто вполне осовременен – вся обивка сидений выполнена из кожи, установлены DVD-проекторы и ионизатор воздуха.



Нам важно Ваше мнение! Напишите комментарий.
Просмотров: 8797, комментариев: 1
Автор: Витя
Сергей
17 июня 2014 года в 23:24
Вот нашел в Инете еще один, заслуживающий внимания, релиз ВОЛГА в новом обличие
http://unique-autos. ru/blog/tuning/73. html
Посмотрите, это не реклама.
Комментировать

Все фотографии "Победа на базе Bugatti Galibier"

Москва и Московская область
Комментировать